欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

冬天早上开车前挡风玻璃里边起雾怎么办

时间:2018-09-29来源:作者:

 把平时刷碗用的洗洁精按1:100的比例到在热水里!然后用它阴湿干净鸡皮布,擦你的挡风玻璃内侧!这样在冬天就不会有哈气了!

  解决汽车冬天起雾的小妙招:
  1、用3M的清洗剂进行稀释后,用毛巾沾上把挡风玻璃内侧擦拭一遍,等它自然晾干.玻璃就不会因为温差起雾而影响视线了。这个方法非常简便使用,司机驾驶员经常会使用这个方法。
  2、打开天窗也是有一定的效果的,或者将开冷风,利用空调的制冷原理,可以快速的消除雾气,不过效果只限于当时,过一会又会起雾,而且冬天可是不适合用这个方法的。
  3、将空调打到暖风,方法很快,很适合冬天使用。因为冬天起雾的现象会更多,所以,冬天选它非常有效。
  4、有些朋友会买除雾剂进行清除,现在市面上的除雾剂也非常多,像快美特除雾剂就不错,防雾效果能有效成分提高30%,非常方便您使用。当遇到这种情况时,将除雾剂喷洒到汽车玻璃的表面,再进行擦拭,非常简便,在擦亮玻璃的同时,挡风玻璃表面会形成一薄层透明的保护膜,可以有效的防治再次起雾。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技