欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

流动舞台车发动机的保养操作步骤

时间:2017-08-04来源:作者:

   发动机好比是流动舞台车的心脏,保养好舞台车的发动机,就能使舞台车长久保持行驶的动力。流动舞台车的发动机保养,可以使发动机焕然一新。

  一、发动机的水箱保养及冷冻液的更换

  舞台车发动机水箱生锈、结垢是最常见的问题。很多舞台车车主水箱放的都是普通的水,这是不正确的,应该放质量好的冷冻液好的防冻液不仅有低凝点,而且有其它各种功能的添加成分,能抑制泡沫、防锈、防电解和防水垢等等,所以还是提醒广大流动舞台车车主要慎重选择对水箱有益的冷冻液。

  二、发动机燃油系统的保养

  流动舞台车燃油系统的保养包括更换汽油滤芯、清洗化油器或燃油喷嘴以及供油管路。要定期清除油箱沉淀物,清除燃油滤网中的沉淀物,妥善地保养空气滤清器、油箱和管路,在清洗发动机燃油系统时,要用发动机免拆清洗剂,因为用免拆清洗剂不需要拆解燃油系统,一方面可以起到彻底清洗燃油系统的作用,另一方面有利于保护发动机的燃油系统。

  三、冷却系统的保养

  冷却系统状况不良,舞台车发动机最常见的故障,如活塞拉缸、爆振、缸体冲床内漏、产生的严重噪音、加速动力下降等。冷却系统传统的保养方法是定期使用水箱强力高效清洗剂清洗水箱以及冷却系统中的锈迹和腐蚀物,再添加合适的防冻液和净水。这样才能保证发动机正常工作,而且延长流动舞台车水箱和发动机的整体寿命。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技