欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

东风“猛士”回家受表彰

时间:2015-09-24来源:东风汽车报作者:

        9月18日,东风越野车有限公司召开“1509”工程总结表彰会,对抗战胜利70周年阅兵服务保障工作进行总结表彰。东风公司党委常委、纪委书记马良杰出席会议,并高度评价东风猛士阅兵装备服务保障组的工作成绩。中国人民解放军驻东风公司军代室总代表侯东,东风特种商用车有限公司和东风越野车有限公司主要领导以及阅兵服务保障相关人员参加会议。

  在9月3日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式上,共有105辆东风猛士参与受阅。东风猛士是整个装备方队的“领队车”,陆军、海军、空军、第二炮兵、武警部队的5名现役中将乘坐东风猛士领衔整个装备方队;东风猛士是全部19个轮式装备方队的“引导车”,19名少将乘坐东风猛士引导各自的装备方队。此外,轻型突击车方队、武警反恐突击车方队、白求恩医疗队方队主要车型均为东风猛士。
 
001uetFDgy6V8Iu4ltI46&690.jpg
 
  为完成这项神圣使命,东风越野车有限公司全价值链干部员工参与阅兵保障工作,落实生产交付,严格质量管控,做好现场服务。尤其是,东风越野车有限公司派出了一支作风和技能过硬的服务保障队,在100多个日日夜夜里,他们克服诸多困难,成功确保全部东风猛士顺利通过天安门广场。为了阅兵,他们舍小家,顾大家,全身心投入服务保障工作;为了阅兵,他们不分白天黑夜,不管烈日炎炎还是狂风暴雨,都始终战斗在服务保障的第一线;为了阅兵,他们克服一切困难,精心维护确保受阅车辆万无一失。他们的表现获得了受阅部队和阅兵联合指挥部的高度评价。
  马良杰在讲话中说,“东风因军而建是党中央的英明决策,东风因军而兴是东风老一辈人艰苦奋斗的结果,东风因军而荣是在座各位的共同努力。”侯东对东风公司以及参与此次阅兵服务保障的东风越野车有限公司表示感谢,他说:“东风公司对军品的独特情感和执着追求,使得东风军车的产品质量和口碑得到广泛认可,感谢全体东风人的辛勤付出。”
 
6205239593851438829.jpg
 
  “经此一战,彰显了大家坚定的政治觉悟,强烈的职责使命,饱满的精神状态;经此一战,展示了大家威武的猛士形象,优良的战斗作风,精湛的服务技能;经此一战,检验了我们过硬的产品质量,高效的组织能力,优质的保障水平。”东风特种商用车有限公司总经理罗元红对东风越野车有限公司干部员工的表现给予好评,并表示,希望东风越野车干部员工将阅兵工作中表现出的精神与作风带入到新的工作当中,进一步强化精品意识和危机意识,全力提升产品质量,永不自满,永不懈怠,永不放任,始终把确保军品质量作为政治任务和政治责任。
  东风越野车有限公司总经理周旺生在致辞中说,作为东风大家庭中的一员,在东风“和”文化的沐浴下,东风越野车有限公司茁壮成长,现已成为东风军车事业的主力军。东风先辈们的“马灯”精神、“芦席棚”精神,将一直是东风越野车创新发展的宝贵精神财富和不竭动力源泉。
 

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技