欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

流动舞台车维修保养注意事项

时间:2016-11-23来源:作者:

   流动舞台车在使用时我们需要经常的进行的维护管理,不然长期的使用多少会出现一些故障,比如车传动轴燃油燃油的故障,出现这样的故障还有因为自己平时对车的保养和检车不够导致的这样那样的问题,在维护车时花费的时间和金钱都不多,但是如果车坏了,我们又得出一笔资金进行维修。所以小编建议我们在使用车时要注意以下的问题:

  第一,不要超重,超速的行驶,每一辆车它都有相关的规定的车的重量,当你超载时,它本身的承受力就增加,这样就超出了机件的承受能力,会加剧机件的损坏。

  第二,起步的问题,在车刚刚起步时要注意不要用高档来起步和猛抬离合器踏板,这样过度的操作会使机件的过度的冲撞能损坏传动机构。

  第三,注意润滑保养,在使用车时要心疼自己的朋友(车),要过上一段时间就要给它的转轴部位加锂基润滑脂。

  第四,维持它的平衡,在使用流动舞台车时,要经常的检查它的平衡焊片是否脱焊,要保证它的平衡度,要注意在伸缩套与凸缘轴上打印装配标记这样方便下次在重新装配时保持原装配关系不变。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技