欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

根据需求来选择流动舞台车

时间:2015-12-18来源:作者:

  根据客户演出需求来选择流动舞台车,除了舞台的大小,白天演出还是晚上演出多也是我们需要考虑的一个问题,就拿商品展销舞台车来说吧,白天晚上演出选择的车型也会有一下差异,白天光线充足,演出灯光根本就用不上,只需要安装一个简单的插头用来连接音响什么的就好了。而晚上演出队灯光什么的要求就比较高了,很多客户在购买的时候就是为了图一个方便,因此对整车的流动舞台灯光的布置、电源走线等事宜,自己是能省心自己就多省点心,希望能够让我们帮忙布置到位。

  很多客户在订车之前就事先与我们厂家商量好,根据演出器材的安置位置,提前告知我们的工作人员,我们的工作人员会认真做好记录,提前请电工师傅来完成走线工作,客户来的时候提车的时候直接带上自己的灯光设备,让我们帮忙安装上去就可以了。 一般情况下车辆走线工作所产生的费用由客户自理,特殊情况下除外,根据线路安装的工程大小,所产生的费用也是不同,当然,客户也可以选择回家后自行安装。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技