欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

流动舞台车能享车检改革6年免检吗?

时间:2015-08-14来源:作者:

  流动舞台车能享车检改革6年免检吗?最近关于车检改革18项新政成为了很多车友讨论的话题,尤其是非营运轿车6年内免检的政策更是人们关心的重中之重,那么我们的流动舞台车在不在这个政策范围之类呢?很多的客户并不清楚,下面让我们宏宇舞台车厂家来为大家分析一下。

  公安部、国家质监总局公布的《关于加强和改进机动车检验工作的意见》摘要中的第11条来看:2014年9月1日起,试行非营运轿车等车辆6年内免检。试行6年以内的非营运轿车和其他小型、微型载客汽车(面包车、7座及7座以上车辆除外)免检制度。目前我们的流动舞台车从车型上来看分为两种,一种是大型汽车,一种是小型汽车。按照交通管理部门的区分来看,我们的几款4.2米厢长的流动舞台车、总质量不超过 4.5t,车长不超过6米,属于小型车。

  从营运性质来看,很多小型流动舞台车都是属于客户私人购买,是上的个人的户,再说我们的流动舞台车本来就是属于非营运车型,这就意味着我们的小型私人流动舞台车将在此次的6年内免检政策之内,未来在车辆年检这一块将会省去很多时间和金钱,也将为我们经常演出忙碌的剧团客户带来很大的方便。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技