欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

使用过流动舞台车的用户朋友都知道

时间:2015-09-16来源:作者:

  舞台车的好坏与液压系统关系重大!使用过流动舞台车的用户朋友都知道,舞台车质量的好坏跟液压系统有很大的关系。那什么是舞台车的液压系统呢?你看到我们舞台演出时的,把舞台升起支撑的圆柱子就是我们液压系统的执行者,液压缸,连接液压油缸的有液压油管,给液压油管供油的液压油箱,有控制液压升展的多路控制阀,为舞台取力的取力器和油泵,还有让舞台平稳升降的平衡系统等等,这一系列组成了我们舞台车的液压系统,这里面是一环套着一环,环环相扣,任何一方对液压系统的质量都会有所景响。取力器质量的好坏会影响车辆的变速箱,油管和油缸、多路控制阀质量的好坏,让舞台在演出过程中自然下落,对舞台的安全性能有直接的关系。

  作为专业的型舞台车生产厂家,我们在选择液压系统时非常注重质量及性能,我厂采用的液压系统传动装置具备重量轻、体积小、结构紧凑等特殊性能,因此促使了惯性小,换向频率较高的特点,当液压系统传动时处于高压状态时,就能够产生较大的推力或较大的转距,从而产生低速大吨位传动的功能,该动力优点是其它传动方式无法攀比的。而机械传动实现无级调速较为困难,电力传动虽可较方便地实现无级调速,但其他传动功率和调速范围都比液压传动小。舞台车原件之间可采用管道连接或集成式连接,其布局、安装有很大的灵活性。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技