欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

“向往”系列拖挂房车,升级到极致!!(全是干货)

时间:2019-10-12来源:作者:
  为了使“XLJD9010”这款家喻户晓的平价拖挂房车能够发挥到极致,给大家更好的房车体验,开发团队经过2个月不分白昼的细节设计和全面改良,XLJD9010拖挂房车三代升级产品“向往”蛋型房车和新款“向往520”拼板整体拖挂房车一起下线了。
640.webp.jpg
  经过2个月的客户体验,体验客户对这款升级后的“向往”蛋型拖挂房车漏出了满意的笑容,这也是我们生产厂家最想看到的。
  那么这款升级后“向往”蛋型拖挂房车和原来的XLJD9010的提升到底表现在那些方面呢?
  一、整个底盘按照东风军工品质独立生产开发,坚固性、通过性及各个工艺空位及参数都可以同国外进口底盘媲美,升级款延续使用国外房车底盘老牌“德国爱科”的全系底盘系统,给你最安全的保障。
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
  二、新增影藏上中下衣柜,给爱美的你或者你的伴侣带来最贴心的家庭式体验。
640.webp (3).jpg
  三、对车辆尾部会客及休息主要活动区域进行了系统化、人性化的改良,使得车内电池,逆变器,备胎及配重更加合理(MM再也不用担心没有地方放东西了)
640.webp (5).jpg
  四、升级款对车辆内部的水路系统和电路系统进行了重新的布局和规划,水路系统采用了食用型不锈钢管路,电路系统进行了新的安全布控,让整车在你的旅行中发挥极致。
640.webp (6).jpg
  五、升级款全车薄装饰木板包裹,和后排上下铺整体玻璃钢,卫浴整体玻璃钢,让整车更加简洁、舒适,更加容易清理。给喜欢个性的你一个能够自我设计的空间。
640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
  好了,今天就先告诉你这些吧,心动不如行动,让“向往”房车带着你真正的走上向往之路。(请继续关注哦,后面“向往无限”还会带来很多干货哦!)
640.webp (10).jpg
 
 
 

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技