欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

拖着房车去画画(武当绘画中国行即将启动)

时间:2019-08-23来源:作者:

   自2019年4月13日,汇斯诚房车受丹江旅游局邀请,参加十堰市首届牡丹节后,一直致力于打造性价比更高的平民房车。老车型的升级改造,新车型的开发生产等等,都在不停地向前推进中。

1.webp.jpg

  2019年8月26日,我司很荣幸成为十堰武当山政府及武当山旅游局举办的“武当绘画中国行”房车赞助方,这次活动将从十堰武当山出发,沿线37个城市,全程4200公里,终点为福建泉州。

2.webp.jpg
3.webp.jpg

  这次活动不仅是对武当文化及中国国画的一个普及,更是对我厂房车面对各种不同路况的一次考验和车辆各个功能使用的一个终极测试。让我们拭目以待。

4.webp.jpg

  车辆在厂区进行系统调试,并已合格完成。

5.webp.jpg
6.webp.jpg

  车辆上牌工作也已完成。(上牌超级简单,不懂得可以问我哦,关注公众号,我们会为你解答任何房车难题的哦)

7.webp.jpg

  一切就绪,准备出发!!!!!(我们会把汇斯诚房车在路上看见的,听见的,发生的,都讲给你听哦,记住关注我们的公众号哦!)

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技