欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

十堰汇斯诚教你怎么样旅居房车

时间:2018-11-29来源:作者:

  房车兼具“房”与“车”的功能,一款优秀的房车不但要有车的便捷可靠的功能,还要有如家一般的舒适空间。那么房车到底该怎么选?是注重外形还是偏重功能?在选购房车时需要特别关注哪些细节?其实这些都还是基于自己的实际使用需求出发,如果明确了房车的用途,那么再综合“底盘、设备、功能、工艺”等因素考虑,一定可以选出一款适合自己的完美房车。

  1、明确在拥有房车以后的房车生活如何规划,一年四季气候变幻无常,不同季节适用房车对车内的功能和配置的要求是不同的,如果只是在春夏使用,那么车载空调和车载冰箱就显得比较重要;如果自己仅仅会在夏季进行消夏露营,那么一台价格低廉功能使用的拖挂式C型房车便是不错的选择;亦或者自己喜爱冬季雪景、喜欢爬山涉水,那么一款拥有极强通过性和保暖性的房车便是不错的选择;

  2、考虑房车的内部需求。这点主要是根据个人对以后房车生活中计划的一个更加详细的补充,在有了一定使用计划以后,你还需根据自己的具体使用情况来看房车的功能性。

  通常境况下,在不考虑经济的时候,大多数首次购买者都会选择装备比较简单的房车,但是就算简单,也会具备一些不可缺少的装备,如床铺、卫生间、一整套厨房设备、会客区、基本的影音娱乐系统等。当购买者具备一定房车使用经验,或者有更高需求的时候,还可根据自身经济条件更换尺寸更大、内装更加奢适的豪华房车;

  3、价格问题:尽管房车在国内正在快速普及,但是碍于生产成本的保持,以及工人的手工费,往往一辆房车的售价不菲,因此您还要给自己定下一个合理的购车预算。这个预算不仅仅指的是个人经济支付能力,还要考虑到自己在使用过程中房车的一些选装配置的需求,如有些房车购买者,基本上从来不再放车上自己做饭,那么车上的厨房就形同虚设,还占用了车上宝贵的空间,为此就可以将其选装,换成一个便携式卡炉子更好。经济能力是前提,是否需要更重要。

  十堰汇斯诚专用汽车有限公司的主营业务包括:各类防沙漠冲浪车(大脚怪);护型运输车、靶标车(导弹实验靶标拖车)、越野型自行房车、拖挂房车、挂车、高端智能流动舞台车、铝合金翼开启式箱式车、计量车、等是东风汽车公司定点汽车改装生产企业之一。

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技