欢迎进入十堰汇斯诚专用汽车有限公司!

联系我们

电话:0719-8120222

13886848190(王)

18671676393(张)

15586892277(郭)

15586916860(邓)

地址:十堰市东环路109号

e-mail:hsczyc@hsczyc.com

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

十堰汇斯诚专用汽车有限公司网站上线

时间:2014-06-20来源:作者:

   十堰汇斯诚专用汽车有限公司网站上线,汇斯诚公司成立于2008年5月,现有员工108人,是一家集汽车(不含小轿车)、钢材、建材、五金交电、金属材料、化工产品的销售、汽车产品的研究、开发、汽车大箱以及汽车零部件加工销售的公司。主营业务包括:各类自卸车货厢和副梁生产、汽车零部件及东风商用车销售,是东风汽车公司定点汽车配件生产企业之一。

  汇斯诚公司拥有很强的技术研发能力。公司根据市场需求,独立设计开发的“自卸车气动式辅助锁钩系统”于2009年6月15日获得国家专利局颁发的实用新型专利证书,专利号:ZL 2008 2 0096146.1。公司目前已经熟练掌握欧美国家比较流行的“solidworks”三维新产品模拟设计软件开发系统,该系统可以通过电脑设计实现无图纸模拟实物装配,从而可以极大缩短了新品开发周期,同时也能大大降低新产品开发成本。

  汇斯诚公司近年来通过自主创新、加大结构调整、坚持以营销立市,实现了超速发展。企业2008年12月正式入驻十堰市东城开发区东风工业园区,建有一个汽车车厢及副梁生产基地和汽车销售公司。厂区目前占地63.5亩,建筑面积20000平米。有大型设备、检测设备180台套。

  公司拥有一批高学历、高素质、年轻化、专用化的经营管理团队。30%以上具有大学及以上学历,公司信奉“以人为本、追求卓越”的管理哲学,坚持“诚信永远、服务无限”的经营理念,实施品牌战略,为地方经济建设作出了积极贡献,具有良好的社会信誉。

  汇斯诚公司通过体制改革与产业整合,企业生产规模日益扩大,产品品质不断优化,创新能力不断增强,物流、资金流实现了良性循环。随着现代企业制度的逐步建立和完善,企业文化建设全面展开,企业形象不断提升。2010年7月公司顺利通过了CCC认证。在全球性金融危机的不利形势下,居安思危,以特有的营销网络优势和客户需求的订单式产品,占领市场,实现了逆势飞扬,产销两旺。2009年至今共计实现业务收入近亿元。汇斯诚公司本着做强做大的理念,积极引进新的战略合作伙伴,为公司带来了先进的管理经验及雄厚的资金后盾。通过多次磋商,双各已达成了实质性意向,决定以流动舞台汽车为平台,以汇斯诚公司成熟专用汽车制造技术为支撑,以合作伙伴雄厚资金为后盾,以十堰市汽车产业集群为阵地,联手向流动舞台汽车定向化、专业化、规模化生产与经营领域进军的共识,形成了真正的利益共同体。

 

Copyright 2016-2017 十堰汇斯诚专用汽车有限公司. All rights reserved

技术支持:睿志科技